Les produits laitiers de La Mathilde à Lalœuf
Retrouvez tous mes fromages, laits et autres produits locaux
La production fromagère correspond à la période de production du lait.
Chez La Mathilde, c’est de mars à décembre !
Tous mes fromages sont au lait cru. Cela permet de conserver tous les arômes présents naturellement dans la flore microbienne du lait. Des analyses bactériologiques sur le lait et les fromages sont réalisés régulièrement par un laboratoire indépendant.
Le lait est transformé quotidiennement, sur place, dans un local aux normes, visité régulièrement par la Direction Départementale de la Protection des Populations.
Je vous garantis ainsi la fraîcheur et l’authenticité des produits, leur traçabilité, leur sécurité et leur hygiène.
Pour le goût, il faudra les gouter ou consulter les avis clients sur ma page Facebook.
Le fromage phare s'appelle le CHTREBEDEU (faut le dire d'un coup sec !).
Goûtez-le frais, crémeux ou affiné !
Qu'est-ce que c'est le CHTREBEDEU ? C’était un surnom qu'on me donnait petite et qui va bien aux chèvres ! Espiègles, curieuses, gourmandes, malignes ! On se ressemble beaucoup !
J'essaie de transmettre du plaisir dans mes fromages "LE BONHEUR EST CONTAGIEUX" : les sourires et les compliments des clients sont les plus belles recharges d'énergie !!
J'espère que vous aurez autant de plaisir à déguster mes produits que nous aurons eu à vous les fabriquer !
La gamme
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CHTREBEDEU FRAIS NATURE |
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CHTREBEDEU AFFINE (on dit aussi mi-sec) |
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CHTREBEDEU SEC |
(pas de photo) |
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LA BUCHE CENDREE |
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Un P’TIT VERT pour la route ! |
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La TOMME Nature |
(pas de photo) |
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La FAISSELLE |
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Le YAOURT NATURE |
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Le YAOURT à la FRAISE |
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Le YAOURT VANILLE |
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Viande de CABRI complet, découpée, prêt à cuire |
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Mon troupeau est le 1er du département à être inscrit à CAPGENES, l’organisme de sélection des chèvres laitières. |
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Animaux dociles et intelligents. Habitude du paturage. VENTE DE REPRODUCTEURS 100 % ALPIN CHEVRETTE : du sevrage à la chevrette échographiée pleine |
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